Honigbananen

Kinder lieben diese süßen Bananen sowieso und auch Vegetarierer mögen dieses Dessert: Honigbananen

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 2 Bananen
  • 2 EL Akazienhonig
  • 1/2 TL Zimt
  • Butterschmalz zum Braten

Zubereitung

  1. Die Bananen schälen und in Stücke schneiden.
  2. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.
  3. Die Bananen mit Honig marinieren und mit Zimt bestäuben.
  4. Die Bananen sanft in der Pfanne braten, dabei die Hitze sogleich wieder reduzieren und von beiden Seiten anbraten bis sie braun sind.

Auch lecker

Schupfnudeln mit Tomaten und Spinat

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach

Selbstgemachtes Schoko-Granola

35 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Selbstgemachtes Müsli

45 Min.
Einfach

Low Carb Sesamcracker

65 Min.
Einfach

Lotus-Blätterteig-Bäumchen

25 Min.
Einfach

Schnelle Quarkbrötchen

25 Min.
Einfach

Warmes Birnen-Apfel-Kompott mit Nusshaube gratiniert

30 Min.
Einfach

Saftiger Blaubeerkuchen

55 Min.
Einfach

Apfelsirup zum Verdünnen

60 Min.
Einfach