Kressebutter

Schnell gemachte Kressebutter, super lecker!

Zutatenliste für

0

Portionen

  • 1 Päckchen Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft (nach Geschmack)
  • 1 Handvoll Kresse
  • ein Schuss Olivenöl

Zubereitung

  1. Die zimmerwarme Butter mit einer Gabel "zerpflücken" und nach und nach Salz und Pfeffer hinzufügen und vermischen.
  2. Nun noch einen Schuss Olivenöl und Zitronensaft hinzufügen.
  3. Abschließend die gewaschene Kresse untermengen.
  4. Etwas ziehen lassen und servieren.

Auch lecker

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach

Schmetterlingen, Marienkäfern und Bienen aus Obst und Gemüse

20 Min.
Einfach

Festtagstorte ‚Poke Cake‘ mit Karamellfüllung

20 Min.
Einfach

Selbstgemachtes Schoko-Granola

35 Min.
Einfach

Sommergemüse-Salat ‚To Go‘

20 Min.
Einfach

Zoodles-Salat mit Erdnüssen

35 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach