Serranoschinkenknoten

20 Min.

Serranoschinkenknoten sind schnell gezaubert und sind bei uns ruckzuck weggefuttert. Die Kids lieben sie auch - der Wein blieb für mich :-)

Zutatenliste für

14 Stück

Portionen

  • 1 Pck. frischer Pizzateig
  • 4 EL grünes Pesto
  • 1 Packung Serranoschinken

Zubereitung

  1. Den Teig entrollen und mit 4 EL grünes Pesto bestreichen.
  2. Dann den Teig einmal quer umklappen und in 2/3 cm breite Streifen schneiden.
  3. Die Schinkenscheiben der Länge nach halbieren.
  4. Je einen Streifen Schinken auf den teig legen und zu einer Kordel drehen.
  5. Im Ofen bei 200 Grad um 12 Minuten goldbraun backen,

Auch lecker

Blechkuchen mit Zuckerguss und Himbeergummis

75 Min.
Einfach

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach

Festtagstorte ‚Poke Cake‘ mit Karamellfüllung

20 Min.
Einfach

Selbstgemachtes Schoko-Granola

35 Min.
Einfach

Sommergemüse-Salat ‚To Go‘

20 Min.
Einfach

Zoodles-Salat mit Erdnüssen

35 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach