Zutatenliste für
-
Flammkuchenteig
2
-
Camembert
150 g
-
grüner Spargel
1 Bund
-
kleine rote Zwiebel
1
-
Crème fraîche
250 g
-
Kirschtomaten
1 Handvoll
-
Salz
1 Prise
-
frisch gehackte Kräuter
0,5 Handvoll
-
Pfeffer
1 Prise
-
Muskat
1 Prise
Zubereitung
-
Die Flammkuchenteige ausrollen. Spargel in Stückchen schneiden, die Zwieben in Ringe schneiden und die Tomaten waschen und halbieren.
-
Crème fraîche mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Dann die Flammkuchen damit bestreichen und den Spargel, Zwiebelringen und Kirschtomaten belegen.
-
Den Camembert in Stückchen schneiden und ebenfalls auf dem Teig verteilen. Die Flammkuchen nun ca. 12-15 Min. im Backofen bei 200 Grad Umluft backen.
-
Mit Kräutern dekorieren - fertig!