Fetakäse auf Gemüse

40 Min.
Einfach

Ein super schnelles Essen und dabei auch noch leicht, lecker und gesund. Dieses mediterrane Gericht holt uns den Sommer nach Hause.

Zutatenliste für

  • Fetakäse
    2
  • Zucchini
    1
  • Cocktailtomaten
    10
  • Salz
    1 Prise
  • Mediterrane Kräuter
    1 TL
  • Olivenöl
    2 EL
  • Pfeffer
    1 Prise

Zubereitung

  1. Eine Auflaufform mit Olivenöl einpinseln.
  2. Zucchini in dünne Scheiben schneiden und in die Auflaufform legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Fetakäse auf die Zucchinischeiben legen.
  3. Cocktailtomaten halbieren und zwischen den Käse legen.
    Mit Olivenöl beträufeln.
  4. Nach Belieben mit Kräutern bestreuen. Wir haben Rosmarin und Oregano genommen.
  5. Bei 200 Grad Umluft ca 25 Minuten backen.

Auch lecker

Schupfnudeln mit Tomaten und Spinat

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach

Schmetterlingen, Marienkäfern und Bienen aus Obst und Gemüse

20 Min.
Einfach

Veganes Erdbeer-Müsli mit Chiasamen

20 Min.
Einfach

Selbstgemachtes Schoko-Granola

35 Min.
Einfach

Mangold-Käse-Muffins

40 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Veganer Couscoussalat

30 Min.
Einfach