Kokos-Küsschen

Kokos
30 Min.
Einfach

Kokos-Küsschen oder Coquitos sind konfektartige Leckerbissen, die schnell und einfach gelingen. Ihre Bissgröße macht sie perfekt, um diese mit einem Kaffee am Nachmittag oder nach einer üppigen Mahlzeit, wenn man noch Lust auf was Süßes hat, zu genießen. Und die Kinder lieben es den Teig in kleine Bällchen zu formen!

Zutatenliste für

  • Kokosraspel
    150 g
  • Zucker
    80 g
  • Abrieb einer Zitrone
    1
  • Eier
    2

Zubereitung

  1. Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Kokosraspeln, Zucker und die geriebene Zitronenschale in eine Schüssel geben und gut mit einem Löffel vermengen.
  3. Eier separat schlagen und zur Kokos-Mischung hinzufügen. Alles gut zu einem Teig mischen.
  4. Mundgerechte Bällchen mit den Händen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech legen.
  5. Kokos-Küsschen im Ofen 12-15 Minuten bei 180ºC Umluft backen.

Auch lecker

Veganes Erdbeer-Müsli mit Chiasamen

20 Min.
Einfach

Süßer Reisauflauf mit Aprikosen und Himbeeren

95 Min.
Einfach

Selbstgemachtes Schoko-Granola

35 Min.
Einfach

Mangold-Käse-Muffins

40 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Veganer Couscoussalat

30 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Spätzle mit Babyspinat

35 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach