Unsere super schnell gemachte Pasta Bolognese aus wenig Zutaten.
Zutatenliste für
-
Nudeln
500 g
-
Rinderhackfleisch
400 g
-
Große rote Zwiebel
1
-
Knoblauchzehen
2
-
stückige Tomaten
1 Dose
-
Tomatenmark
4 EL
-
Möhren
3
-
Olivenöl
2 EL
-
Wasser
100 ml
-
Salz
1 TL
-
Pfeffer
1 Prise
-
Schnittlauch
1 Handvoll
Zubereitung
-
Die Zwiebel klein würfeln. Die Knoblauchzehen abziehen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
-
In eine große Pfanne Olivenöl hineingeben, heiß werden lassen und die Zwiebel darin glasieren. Dann das Hackfleisch dazugeben und alles krümelig anbraten. Danach den Knoblauch zugeben, nicht vorher, denn sonst wird er bitter, wenn er anbrennt.
-
Möhren putzen und in kleine Scheiben schneiden.
-
Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
-
Dann das Wasser, die Dose Tomaten und das Tomatenmark dazugeben. Die Möhren dazugeben und alles 10 Min köcheln lassen.
-
Nudeln abgießen, mit Schnittlauch dekorieren und genießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.