Blätterteig-Käseschnecken

25 Min.

Blätterteig-Käseschnecken sind ruckzuck gemacht und schmecken besonders den Kleinen. Auch als Snack zu einem Glas Wein sind sie besonders lecker.

Zutatenliste für

Portionen

  • 1 Packung Fertig-Blätterteig
  • 2 - 3 Hände voll geriebener Pizzakäse
  • 1 Ei

Zubereitung

  1. Den Ofen der Packungsanleitung entsprechend vorheizen.
  2. Blätterteig ausbreiten und mit dem verquirlten Ei bestreichen.
  3. Den Käse gleichmäßig darauf verteilen und an der Längsseite des Teiges aufrollen.
  4. Die Rolle in ca. 4 - 5 cm breite Streifen (das werden die Schnecken) schneiden.
  5. Die entstandenen Schnecken nun in den Ofen geben und nach Packungsanleitung backen bis sie goldgelb sind.

Auch lecker

Schupfnudeln mit Tomaten und Spinat

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach

Selbstgemachtes Schoko-Granola

35 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Selbstgemachtes Müsli

45 Min.
Einfach

Low Carb Sesamcracker

65 Min.
Einfach

Lotus-Blätterteig-Bäumchen

25 Min.
Einfach

Schnelle Quarkbrötchen

25 Min.
Einfach

Warmes Birnen-Apfel-Kompott mit Nusshaube gratiniert

30 Min.
Einfach

Saftiger Blaubeerkuchen

55 Min.
Einfach

Apfelsirup zum Verdünnen

60 Min.
Einfach