Zutatenliste für
-
Baguette
1
-
Kochschinken
4 Scheibe(n)
-
Ananas ( in Stücken )
1/2 Dose(n)
-
Gouda
4 Scheibe(n)
-
Naturjoghurt
4 EL
-
Eisbergsalat
4 Blatt/Blätter
-
Mayonnaise
3 EL
-
Ketchup
1 EL
-
Paprika edelsüß
1 TL
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Baguette Stange halbieren und längs aufschneiden. Mit Kochschinken, Ananasstücke und Käse belegen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
-
Die belegten und unbelegten Baguette Hälften für ca. 15 Min. in den Ofen bis sie goldgelb sind und der Käse geschmolzen ist.
-
Währenddessen das Dressing anfertigen, dafür Joghurt, Mayonnaise, Paprika edelsüß und Ketchup gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Baguettes aus dem Ofen nehmen mit etwas Dressing und Salatblätter belegen und anschließend zusammenklappen.
Bon Appetit.