Restenudeln mit Käse

10 Min.

Restenudeln mit Käse - Einfacher kann man seine Kinder nicht glücklich machen. Als schnelles Mittagessen einfach unschlagbar!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • etwas Butter zum Braten
  • Restenudeln (bei mir waren es ca. 5 Hände voll)
  • Parmesan zum Reiben (nach Geschmack)
  • frischer Thymian oder andere Kräuter
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Die Butter in der Pfanne erhitzen und die Nudeln hinzugeben und ordentlich anbraten.
  2. Zwischenzeitig immer wieder Parmesan über die Nudeln reiben (so viel ihr mögt) und die Nudeln wenden.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschließend frischen Thymian über das Gericht geben. Fertig!

Auch lecker

Blechkuchen mit Zuckerguss und Himbeergummis

75 Min.
Einfach

Schupfnudeln mit Tomaten und Spinat

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach

Festtagstorte ‚Poke Cake‘ mit Karamellfüllung

20 Min.
Einfach

Selbstgemachtes Schoko-Granola

35 Min.
Einfach

Sommergemüse-Salat ‚To Go‘

20 Min.
Einfach

Zoodles-Salat mit Erdnüssen

35 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach