Avocado-Feta Spaghetti

20 Min.

Keine Lust mehr auf Bolognese? Die Trendfrucht Avocado ist eine leckere Alternative!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 250 g Spaghetti
  • 2 Stiele Petersilie
  • 1 reife Avocado
  • 2 EL Zitronensaft
  • 50 g Feta
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 ml Milch

Zubereitung

  1. Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
  2. Das Fruchtfleisch der Avocado mit dem Teelöffel herauslösen und mit dem Feta pürieren.
  3. Milch erwärmen und dazugeben.
  4. Olivenöl mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit dem Avocado-Feta-Püree unter die Spaghetti mengen und auf dem Teller anrichten.
  5. Mit etwas Feta und Petersilie garnieren.

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