Amerikanischer Bagel

Amerikanischer Bagel

Unser Amerikanischer Bagel macht das Frühstück erst so richtig "rund". Eine superleckere Alternative zu dem langweiligem Brötchen am Morgen.

Gesponsort von Kchen Meyer

2

Portionen

20 Min.

Zubereitung

Zutaten

2 Bagels
4 Eier
100 g Frischkäse
2 Frühlingszwiebeln
2 Esslöffel Pesto
50 g Pinienkerne
100 g Cheddar
1 Tomate
1 Avocado
Salz, Pfeffer
Zutatenalternativen

  1. Pinienkerne in einer kleinen Pfanne auf mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anrösten, bis sie braun sind.

  2. Frühlingszwiebeln hacken und mit Frischkäse, Avocado, Pinienkernen und Pesto verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Tomate in dünne Scheiben schneiden und Spiegeleier braten.

  4. Bagel längs aufschneiden. Cheddar reiben und auf beiden Schnittflächen großzügig verteilen. Für ca. 5 Minuten bei 180°C in den Ofen geben, bis der Käse zerlaufen ist.

  5. Beide Hälften mit Frischkäse-Creme bestreichen.

  6. Tomatenscheiben und Eier auf die Bagelunterseite legen und Deckel aufsetzen.


Zutatenalternativen

  • Alternativen für Ei
  • 1 EL Öl, 2 EL Wasser + 1/2 TL Backpulver
  • Apfelmus (2 EL = 70 g)

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NWZ