
Amerikanischer Bagel

Unser Amerikanischer Bagel macht das Frühstück erst so richtig "rund". Eine superleckere Alternative zu dem langweiligem Brötchen am Morgen.
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Portionen
20 Min.
ZubereitungZutaten
2 Bagels |
4 Eier |
100 g Frischkäse |
2 Frühlingszwiebeln |
2 Esslöffel Pesto |
50 g Pinienkerne |
100 g Cheddar |
1 Tomate |
1 Avocado |
Salz, Pfeffer |
Pinienkerne in einer kleinen Pfanne auf mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anrösten, bis sie braun sind.
Frühlingszwiebeln hacken und mit Frischkäse, Avocado, Pinienkernen und Pesto verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tomate in dünne Scheiben schneiden und Spiegeleier braten.
Bagel längs aufschneiden. Cheddar reiben und auf beiden Schnittflächen großzügig verteilen. Für ca. 5 Minuten bei 180°C in den Ofen geben, bis der Käse zerlaufen ist.
Beide Hälften mit Frischkäse-Creme bestreichen.
Tomatenscheiben und Eier auf die Bagelunterseite legen und Deckel aufsetzen.
Zutatenalternativen
- Alternativen für Ei
- 1 EL Öl, 2 EL Wasser + 1/2 TL Backpulver
- Apfelmus (2 EL = 70 g)