Flammkuchenschnecken

30 Min.
Einfach

Blitzschnelle Flammkuchenschnecken. Sie eignen sich super fürs Picknick, Grillbuffet oder einfach als kleiner Snack zum Wein.

Zutatenliste für

  • Flammkuchenteig
    1 Packung
  • Creme fraiche
    125 g
  • Salz
    3 Prisen
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Schinkenwürfel
    100 g
  • Frühlingszwiebeln
    1 Bund

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Den Flammkuchenteig ausrollen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
  3. Creme fraiche auf dem Teig verteilen und mit Salz (sparsam) und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln und Schinkenwürfel auf dem Teig verteilen.
  4. Den Teig von der langen Seite her aufrollen, in Scheiben schneiden und auf dem Backblech verteilen.
    15-20 Minuten backen.

Auch lecker

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Veganer Couscoussalat

30 Min.
Einfach

Butter Chicken zum Mitnehmen

30 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Vegane mediterrane Pfannen-Lasagne

60 Min.
Einfach

Spätzle mit Babyspinat

35 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach