Grünkohlpesto

Grünkohlpesto

20 Min.

Zutatenliste für 8 Portionen

  • 250 g küchenfertigen Grünkohl
  • 2 Avocados
  • 30 g Pinienkerne
  • 50 g Parmesan
  • 10 EL Olivenöl
  • ½ Zitrone
  • Salz

Zubereitung

  1. Den Grünkohl waschen und gut abtrocknen, klein hacken.
  2. Die zerkleinerten Grünkohlblätter in eine Küchenmaschine geben, ebenso wie das Fleisch der Avocado, die Pinienkerne, den Parmesankäse (vorher grob zerkleinern), das Olivenöl, den Saft der Zitrone und das Salz.
  3. In der Küchenmaschine alles für 1-2 Min. mixen. Anschließend einmal durchrühren und nochmals für 2-3 Min. mixen, bis das Pesto cremig ist.
  4. Nudeln nach Anleitung kochen. Anschließend die Nudeln so abgießen, dass noch etwas von dem Kochwasser im Kochtopf bleibt. Das Pesto zugeben und gut vermengen.

Was auch lecker schmeckt

Cheeseburger-Fladenbrotpizza

60 Min.
Einfach

Mandarinengelee mit Bergamotte

Einfach

Griechischer Grünkohlauflauf

50 Min.
Einfach

Hähnchen in Senfsauce

40 Min.
Einfach
Empanadillas

Empanadillas mal anders

40 Min.
Einfach

Gefüllte Ofenkartoffeln

60 Min.
Einfach
proteinmilchschnitte

Protein Milch-Schnitten

30 Min.
Einfach