Grünkohlpesto

Grünkohlpesto

Grünkohlpesto

Gesponsort von Kchen Meyer

Zutaten

250 g küchenfertigen Grünkohl
2 Avocados
30 g Pinienkerne
50 g Parmesan
10 EL Olivenöl
½ Zitrone
Salz
Zutatenalternativen

  1. Den Grünkohl waschen und gut abtrocknen, klein hacken.

  2. Die zerkleinerten Grünkohlblätter in eine Küchenmaschine geben, ebenso wie das Fleisch der Avocado, die Pinienkerne, den Parmesankäse (vorher grob zerkleinern), das Olivenöl, den Saft der Zitrone und das Salz.

  3. In der Küchenmaschine alles für 1-2 Minuten mixen. Anschließend einmal durchrühren und nochmals für 2-3 Minuten mixen, bis das Pesto cremig ist.

  4. Nudeln nach Anleitung kochen, anschließend abgiessen, dass noch etwas von dem Kochwasser im Kochtopf bleibt. Das Pesto zugeben und gut vermengen.


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NWZ