Gemüse-Bandnudel-Pfanne

Gemüse-Bandnudel-Pfanne

Nudeln aus Gemüse, vermischt mit Bandnudeln und Hackfleisch. Eine Portion Frischkäse macht es richtig schön cremig. Das Gericht ist kinderleicht und schmeckt auch den Kleinen!

Gesponsort von Kchen Meyer

4

Portionen

30 Min.

Zubereitung

Zutaten

300 g Zucchini
300 g Möhren
300 g Bandnudeln
250 g Rinderhackfleisch
1 EL Rapsöl
100 g Kräuterfrischkäse
300 ml Gemüsebrühe
30 g geriebener Käse
Zutatenalternativen

  1. Möhren waschen, schälen und längs mit einem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln. Zucchini waschen und ebenfalls längs in dünne Scheiben hobeln.

  2. Bandnudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit die Gemüsestreifen zu den Nudeln geben und mitkochen.

  3. In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und das Hackfleisch darin braten.

  4. Gemüsebrühe zu dem Hackfleisch gießen und aufkochen. Die abgetropften Bandnudeln mit dem Gemüse hinzugeben. Kräuterfrischkäse einrühren, bis dieser geschmolzen ist und alles schön cremig aussieht.
    Mit Käse bestreut servieren.


2017 Muddis kochen. All rights reserved.

NWZ