Johannisbeer-Kräuterlikör

Einfach

Johannisbeer-Kräuterlikör hilft bei der Verdauung nach einem schweren Essen. Total lecker und verlangt nach mehr.

Zutatenliste für

0

Portionen

  • 500 g schwarze und rote Johannisbeeren (insgesamt)
  • 300 g Kandis
  • 10 g Anis
  • 10 g Fenchel
  • 10 g Kümmel
  • 1 l Wodka

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in das verschließbare Glas füllen.
  2. Geschlossen ca. 6 Wochen ziehen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
  3. Nach den 6 Wochen durch ein Tuch (z.B. Mullwindel) filtern und in Flaschen füllen.
  4. Ergibt ca. 1 Liter.

Auch lecker

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach

Selbstgemachtes Schoko-Granola

35 Min.
Einfach

Spätzle mit Babyspinat

35 Min.
Einfach

Schnelles Puten-Mandel-Curry

30 Min.
Einfach

Schnelle Quarkbrötchen

25 Min.
Einfach

Möhren-Tomaten-Hähnchen-Pfanne

25 Min.
Einfach

Zwetschgenknödel mit Kompott

115 Min.
Einfach

Pancakes mit Mirabellen

45 Min.
Einfach