Wirsing-Eintopf

40 Min.
Einfach

Brrr.. ganz schön kalt draußen! Gerade da kommt dieser Wirsing - Eintopf wie gerufen!

Zutatenliste für

  • Wirsing
    1
  • Suppenfleisch (z.B. Rind)
    500 g
  • Mettenden
    2
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • Kartoffeln
    4
  • Zwiebeln
    1
  • Butter
    2 EL

Zubereitung

  1. Das Fleisch in Salzwasser ca. 50 Min. garen. Kartoffeln schälen und würfeln, auch die Zwiebel schälen und würfeln.
  2. Den Wirsing gut putzen, waschen und in Streifen schneiden.
  3. Fleisch aus dem Topf nehmen und klein schneiden. Dann den Wirsing, die Kartoffeln und die Zwiebeln in das Kochwasser geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen.
  4. Suppenfleisch und Mettendchen hinzugeben und alles zusammen nochmal 20 Min. garen. Zum Schluss etwas Butter hinzugeben.

Auch lecker

Veganes Erdbeer-Müsli mit Chiasamen

20 Min.
Einfach

Süßer Reisauflauf mit Aprikosen und Himbeeren

95 Min.
Einfach

Selbstgemachtes Schoko-Granola

35 Min.
Einfach

Mangold-Käse-Muffins

40 Min.
Einfach

Sommergemüse-Salat ‚To Go‘

20 Min.
Einfach

Zoodles-Salat mit Erdnüssen

35 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Erdbeer-Holunder-Torte aus der Pfanne

55 Min.
Einfach