Eierpunsch

Eierpunsch ist super schnell gemacht und wärmt von innen!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 1 Flasche Eierlikör
  • 0,5 l Weißwein
  • 0,5 l Orangensaft
  • Schlagsahne und etwas Zimt

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einen Topf geben und erhitzen.
  2. In Gläser füllen und mit Schlagsahne und Zimt garnieren.

Auch lecker

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach

Festtagstorte ‚Poke Cake‘ mit Karamellfüllung

20 Min.
Einfach

Selbstgemachtes Schoko-Granola

35 Min.
Einfach

Sommergemüse-Salat ‚To Go‘

20 Min.
Einfach

Zoodles-Salat mit Erdnüssen

35 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Frühlingskartoffelsalat mit Bärlauch

55 Min.
Einfach