Zutatenliste für
-
Hähnchenbrustfilet
400 g
-
Salz
3 Prisen
-
Pfeffer
3 Prisen
-
stückige Tomaten
400 g
-
Blattspinat
1 Handvoll
-
Knoblauchzehe
1
-
Mozzarella
125 g
Zubereitung
-
Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Die Tomaten in die Auflaufform geben.
-
Knoblauchzehe abziehen und klein hacken. Blattspinat waschen, trocken schütteln und mit dem Knoblauch unter die Tomaten mischen.
-
Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
-
Die gewürzten Hähnchenstücke auf die Tomatensauce setzen und mit den Mozzarellascheiben belegen.
-
In den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft auf mittlerer Schiene für ca. 40 Min. überbacken. Dazu frisches Baguette servieren.