Dieser Salat passt sowohl als Beilage zu Kartoffeln oder pur, als Zwischenmahlzeit. Er ist schnell zubereitet und schmeckt herrlich saftig.
Zutatenliste für
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Thunfisch
1 Dose
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Mais
70 g
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Fetakäse
175 g
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Frühlingszwiebel
1
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Cherrytomaten
5
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Öl
3 EL
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Essig
3 EL
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Senf
1 TL
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Salz
3 Prisen
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Pfeffer
3 Prisen
Zubereitung
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Die Flüssigkeit von Thunfisch und Mais abgießen. Die Frühlingszwiebel in kleine Scheiben schneiden. Den Feta klein würfeln. Die Tomaten achteln.
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Erst den Thunfisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerteilen. Anschließend Mais, Frühlingszwiebeln, Feta und Tomaten hinzugeben.
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In einer kleinen seperaten Schüssel das Öl mit dem Essig und dem Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat geben.