Bei diesem Gericht sind Hackfleisch und knackiges Gemüse im Handumdrehen zubereitet und so bleibt viel Zeit für den Feierabend.
Zutatenliste für
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Möhren
600 g
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Rinderhack
500 g
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Rapsöl
30 ml
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Salz
1 Prise
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Pfeffer
1 Prise
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Passierte Tomaten
800 g
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Couscous
400 g
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Parmesan
50 g
Zubereitung
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Die Möhren schälen, waschen und grob raspeln.
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Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Rinderhack krümmelig anbraten, dann die gerapelten Möhren zugeben und kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Die passierten Tomaten zugeben und Couscous unterrühren. Alles aufkochen und 5 Min. quellen lassen.
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Dann den Parmesan fein reiben und extra dazu reichen. Zudem gab es bei uns noch einen Frischkäse-Dip dazu.