Veganes Mousse

10 Min.
Einfach

Ein fluffiges Dessert, welches definitiv bei jedem Gast gut ankommt. Unsere Kinder lieben es! Das Rezept besteht nur aus wenigen Zutaten, ist super einfach zubereitet und das Ergebnis ist einfach lecker!

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Frischkäse auf Mandelbasis
    300 g
  • Bourbon-Vanille Extrakt
    1 EL
  • Schlagcreme vegan
    400 ml
  • Früchte zum Garnieren

Zubereitung

  1. Die kalte Schlagcreme in einer Schüssel mit einem Handmixer aufschlagen.
  2. In einer anderen Schüssel den Frischkäse cremig mixen, dann einen Eßlöffel Bourbon-Vanille Extrakt zufügen und etwas unterrühren.
  3. Nun die Schlagcreme vorsichtig unter den Frischkäse heben und in Gläser abfüllen. Danach mind. eine Stunde in den Gefrierschrank geben. Zum Servieren mit Früchten garnieren und genießen.

Auch lecker

Veganes Erdbeer-Müsli mit Chiasamen

20 Min.
Einfach

Süßer Reisauflauf mit Aprikosen und Himbeeren

95 Min.
Einfach

Selbstgemachtes Schoko-Granola

35 Min.
Einfach

Mangold-Käse-Muffins

40 Min.
Einfach

Sommergemüse-Salat ‚To Go‘

20 Min.
Einfach

Zoodles-Salat mit Erdnüssen

35 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Erdbeer-Holunder-Torte aus der Pfanne

55 Min.
Einfach