Muddis Filobeutel mit Erdbeer-Schoko-Füllung

35 Min.

Wir sind total von den Socken! Diese unglaublich leckeren Filobeutel sind schnell gemacht und auch noch hübsch anzusehen!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 5 Blätter Filoteig (ist meistens 1/2 Packung aus dem Kühlregal)
  • 50 g Butter
  • 8 große Erdbeeren
  • 50 g Zartbitterschokolade
  • Band

Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C Umluft vorheizen und 100 g Butter im Topf schmelzen.
  2. 5 Blätter Filoteil nehmen. Jedes einzelne mit der geschmolzenen Butter bestreichen und übereinanderlegen und in 4 Quadrate schneiden.
  3. Die Erdbeeren sowie die Schokolade in Stücke teilen, auf den Teig-Quadraten verteilen. Diese dann zu einem Beutel formen und zubinden.
  4. Im Ofen 15-20 Min. backen.

Auch lecker

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach

Festtagstorte ‚Poke Cake‘ mit Karamellfüllung

20 Min.
Einfach

Selbstgemachtes Schoko-Granola

35 Min.
Einfach

Sommergemüse-Salat ‚To Go‘

20 Min.
Einfach

Zoodles-Salat mit Erdnüssen

35 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Frühlingskartoffelsalat mit Bärlauch

55 Min.
Einfach