Dieser Eintopf ist nicht nur schnell zubereitet, sondern schmeckt auch noch richtig lecker! Genau das Richtige für einen kalten Frühlingstag.
Zutatenliste für
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Gemüsebrühe
800 ml
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weißer Spargel
200 g
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festkochende Kartoffeln
200 g
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Möhren
2
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Blumenkohlröschen
200 g
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Brokkoliröschen
200 g
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Zuckerschoten
100 g
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grüne Erbsen
100 g
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Eigelb
1
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Sahne
100 ml
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Salz
1 Prise
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Pfeffer
1 Prise
Zubereitung
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Die Brühe in einem Topf aufkochen lassen.
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Den Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und die Stangen in 3-4 cm lange Stücke schneiden.
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Die Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Möhren schälen und in 2-3 cm lange Stifte schneiden.
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Den Blumenkohl und den Brokkoli abbrausen. Die Zuckerschoten waschen und putzen. Die Erbsen ebenfalls waschen und abtropfen lassen.
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Zuerst die Kartoffeln mit dem Spargel in die Brühe geben und etwa 10 Minuten simmern lassen. Anschließend das gesamte restliche Gemüse ergänzen und weitere 6-8 Minuten mit leichtem Biss gar köcheln. Von der Hitze nehmen.
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Das Eigelb mit der Sahne verrühren. Ein wenig heiße Brühe unterrühren und unter den Eintopf mengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.