Zutatenliste für
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Orangenlimo
125 ml
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Weiche Butter
200 g
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Zucker
200 g
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Mehl
350 g
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Eier
4
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Vanillezucker
3 Päckchen
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Salz
1 Prise
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Backpulver
1 Päckchen
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Mandarinen
2 Dosen
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Schlagsahne
500 g
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Sahnesteif
2 Päckchen
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Schmand
500 g
Zubereitung
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Eier, Zucker, Salz und 1 Pck. Vanillezucker schaumig rühren.
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Mehl, Backpulver und Butter dazugeben, Orangenlimo zugießen und gut verrühren. Anschließend in eine 20er Springform geben und 35 – 40 Min. bei 160°C Umluft backen. Stäbchenprobe!
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Mandarinen abtropfen lassen und die schönsten 12 zur Seite legen.
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Sahne steif schlagen, Vanillezucker und Sahnesteif dabei einrieseln lassen.
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Schmand mit Vanillezucker verrühren. Mandarinen und Sahne unterheben.
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Aus dem gekühlten Kuchenteig, mit Hilfe eines Glases, kreisförmige Kuchenhäppchen ausstechen. Diese in die Serviergläser füllen und die Creme gleichmäßig darauf verteilen. Mit Mandarinen dekorieren (je eine pro Glas). Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.