Zutatenliste für
-
Pizzateige aus dem Kühlregal (inkl. Tomatensoße)
2
-
Frischkäse
1 Packung
-
Schinkenwürfel
1 Packung
-
Salz
1 Prise
-
Pfeffer
1 Prise
-
geriebener Käse
75 g
Zubereitung
-
Den Pizzateig aus der Packung nehmen und ausrollen.
-
Teig mit Tomatensoße und Frischkäse bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schinkenwürfel und den geriebenen Käse gleichmäßig darauf verteilen.
Anschließend den Teig eng aufrollen und Scheiben von ca. 2 cm Breite abschneiden. -
Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und die Teigschnecken mit etwas Abstand darauflegen.
-
Die Schnecken für 15 – 20 Min. im vorgeheizten Backofen bei 210°C Umluft backen.