Johannisbeer-Kräuterlikör

Einfach

Johannisbeer-Kräuterlikör hilft bei der Verdauung nach einem schweren Essen. Total lecker und verlangt nach mehr.

Zutatenliste für

0

Portionen

  • 500 g schwarze und rote Johannisbeeren (insgesamt)
  • 300 g Kandis
  • 10 g Anis
  • 10 g Fenchel
  • 10 g Kümmel
  • 1 l Wodka

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in das verschließbare Glas füllen.
  2. Geschlossen ca. 6 Wochen ziehen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
  3. Nach den 6 Wochen durch ein Tuch (z.B. Mullwindel) filtern und in Flaschen füllen.
  4. Ergibt ca. 1 Liter.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Spaghetti Burrata-Stracciatella

30 Min.
Einfach

Muddis Caesar Salat mit Hähnchen

35 Min.
Einfach

Vollkorndinkelnudeln mit Grünkohl, Haselnuss-Pesto und Parmesan

50 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Gegrillte Hähnchenschnitzel

55 Min.
Einfach

Hähnchenbrust und Kartoffelstäbchen

40 Min.
Einfach

Zucchini auf griechische Art

50 Min.
Einfach

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach

Selbstgemachtes Schoko-Granola

35 Min.
Einfach