Toast Hawaii

15 Min.
Einfach

Toast Hawaii weckt bei mir Kindheitserinnerungen. Immer wenn unsere Eltern ausgingen, durften mein Bruder und ich uns Toast Hawaii machen. Was waren wir stolz, eigenständig zu Kochen!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 4 Scheiben Toastbrot
  • Butter zum Bestreichen
  • 4 Scheiben Hähnchenbrustfilet (Aufschnitt)
  • 4 Scheiben Ananas (aus der Dose)
  • 4 Scheiben Emmentaler Käse
  • Chutney, z.B. Pikante Beeren

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Toastbrot hellbraun toasten.
  3. Mit Butter bestreichen und die Toastscheiben auf ein Backblech geben.
  4. Hähnchenbrustfilet auf die Brotscheiben verteilen.
  5. Ananasringe gut abtropfen lassen und auf das Hähnchenfilet legen.
  6. Dann das Toastbrot mit Käse bedecken und im heißen Ofen (Mitte) in 10-15 Min. goldbraun überbacken.
  7. Zum Servieren nach Belieben je 1/2 EL Chutney in die Mitte der Ananas setzen.

Auch lecker

Fischstäbchen für Kinder

70 Min.
Einfach

Schokoladen- und Vanillesmoothie als Katzen dekoriert

30 Min.
Einfach

Pinkfarbene Rhabarber Limonade

30 Min.
Einfach

Schnelles Tiramisu mit gebratener Ananas

25 Min.
Einfach

Energy-Balls mit Datteln und Chiasamen

15 Min.
Einfach

Energy Balls Himbeer-Kokos

15 Min.
Einfach

Reisauflauf á la Jutta

50 Min.
Einfach

Schnelle Schupfnudeln mit Blattspinat & Feta

25 Min.
Einfach

Pellkartoffeln mit Frühlingsquark

40 Min.
Einfach

Fischstäbchen mit Spiegelei

70 Min.
Einfach

Leichtes Quark-Mousse au Chocolat

45 Min.
Einfach

Fruchtiger Fischstäbchen – Toast

30 Min.
Einfach