Toast Hawaii

15 Min.
Einfach

Toast Hawaii weckt bei mir Kindheitserinnerungen. Immer wenn unsere Eltern ausgingen, durften mein Bruder und ich uns Toast Hawaii machen. Was waren wir stolz, eigenständig zu Kochen!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 4 Scheiben Toastbrot
  • Butter zum Bestreichen
  • 4 Scheiben Hähnchenbrustfilet (Aufschnitt)
  • 4 Scheiben Ananas (aus der Dose)
  • 4 Scheiben Emmentaler Käse
  • Chutney, z.B. Pikante Beeren

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Toastbrot hellbraun toasten.
  3. Mit Butter bestreichen und die Toastscheiben auf ein Backblech geben.
  4. Hähnchenbrustfilet auf die Brotscheiben verteilen.
  5. Ananasringe gut abtropfen lassen und auf das Hähnchenfilet legen.
  6. Dann das Toastbrot mit Käse bedecken und im heißen Ofen (Mitte) in 10-15 Min. goldbraun überbacken.
  7. Zum Servieren nach Belieben je 1/2 EL Chutney in die Mitte der Ananas setzen.

Auch lecker

Veganes Blaubeer-Bananen-Quinoa-Püree für Babys

20 Min.
Einfach

Zucchinisuppe mit Schinken

30 Min.
Einfach

Trinkschokolade aus Schokoladenresten von Weihnachten

15 Min.
Einfach

Schnelles Texas-Chili mit Süßkartoffeln

30 Min.
Einfach

Pastinaken-Karotten-Apfelpüree

25 Min.
Einfach

Selbstgemachte Apfelchips

80 Min.
Einfach

Selbstgemachter Apfelsaft

35 Min.
Einfach