Bärlauchquark Low Carb

Der Bärlauchquark schmeckt lecker zu Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen, zu Pellkartoffeln oder passt auch zum Grillfest.

Zutatenliste für

3

Portionen

  • 500 g Speisequark
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 EL frisch gehackte Petersilie
  • 5 TL Milch
  • Salz und Pfeffer
  • 3 TL getrockneter Bärlauch

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke hacken.
  2. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken, so das etwa 1 EL entsteht.
  3. Alle Zutaten mit dem Speisequark vermengen und in den Kühlschrank geben für ca. 1 Stunde. Man kann es aber auch direkt verzehren - für die Ungeduldigen :-)

Auch lecker

Festtagstorte ‚Poke Cake‘ mit Karamellfüllung

20 Min.
Einfach

Selbstgemachtes Schoko-Granola

35 Min.
Einfach

Sommergemüse-Salat ‚To Go‘

20 Min.
Einfach

Zoodles-Salat mit Erdnüssen

35 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Frühlingskartoffelsalat mit Bärlauch

55 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach