Jeder kennt und liebt den italienischen Klassiker. Wir haben uns mal an eine feurige Variante gewagt und sind begeistert – scharfe Spaghetti Bolognese!
Zutatenliste für
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Spaghetti
500 g
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Knoblauchzehe
1
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Rote Zwiebel
1
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große Karotte
1
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Tatar
250 g
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Gemüsebrühe
250 ml
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passierte Tomaten
500 g
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italienische Kräuter
2 TL
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Chillischote
1
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Salz
1 Prise
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Pfeffer
1 Prise
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Chilliflocken
0,5 TL
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Öl
1 EL
Zubereitung
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Spaghetti nach Packungsanweisung in sprudelnd kochendem Wasser garen.
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Knoblauch, Zwiebel und Karotte fein zerkleinern (wenn vorhanden zusammen im Multi-Zerkleinerer).
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Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Mischung darin für 2 - 3 Minuten anschwitzen. Tatar (bzw. Rinderhack) hinzufügen und scharf mit anbraten. Chilischote kleinhacken und ebenfalls hinzufügen.
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Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die passierten Tomaten unterrühren. Mit den italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und kurz unter Rühren aufkochen lassen.
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Spaghetti abgießen, zur Soße geben und alles miteinander vermengen. Zum Servieren nach Belieben mit Chiliflocken und/oder getrockneten Chiliringen bestreuen.