Apfel-Tiramisu

Apfel-Tiramisu

Unser Apfeltiramisu ist ein leichter und erfrischender Nachtisch, der sich wunderbar vorbereiten lässt. Gesunde Nascherei, die nicht allzu viel Zucker enthält.

Gesponsort von Kchen Meyer

Zutaten

24 Löffelbiscuit
250 g Quark
250 g Joghurt
Apfelmus
2 Päckchen Vanillezucker
1 großes Glas Apfelsaft
Zutatenalternativen

  1. Den Boden einer Auflaufform mit Löffelbiscuits und diese mit etwas Apfelsaft beträufeln, so dass alle gut befeuchtet sind.

  2. Quark mit Joghurt Vanillezucker zu einer lockeren Creme verrühren.

  3. Auf den Löffelbiscuits eine Schicht Apfelmus geben und dann eine Schicht Creme darauf verteilen.

  4. Abschließend wieder Löffelbiscuits darauf verteilen, dann Apfelsaft, Apfelmus und wieder die Creme.

  5. Auflaufform abdecken und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver garnieren.


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NWZ