Die Kombination aus herzhaften Ziegenfrischkäse und süßen Birnen, beträufelt mit Honig ist einfach lecker. Der Flammkuchen ist schnell zubereitet und mal eine Alternative zu dem herkömmlichen mit Schinken und Zwiebeln.
Zutatenliste für
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Flammkuchenteig
1
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Birnen
2
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gehackte Walnüsse
40 g
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Ziegenfrischkäse
100 g
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Schmand
150 g
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Olivenöl
3 EL
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Honig
3 EL
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Zitronensaft
2 EL
- Salz und Pfeffer
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Rosmarin
2 TL
Zubereitung
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Den Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
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Den Flammkuchenteig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
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Die Birnen waschen und in dünne Spalten schneiden. Zitronensaft dazufügen und vorsichtig umrühren.
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Den Schmand mit Salz und Pfeffer verrühren und auf den Teig streichen. Den Ziegenfrischkäse in Scheiben schneiden und ebenfalls auf dem Teig verteilen. Die Birnenspalten und die Walnüsse auf den Teig geben
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Olivenöl mit Rosmarin und dem Honig vermischen und über den Teig träufeln.
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Flammkuchen für 15-20 Minuten im Backofen backen.