In Kombination mit Äpfeln und Walnüssen schmeckt der gebratene Rosenkohl besonders frisch und fruchtig. Eine super Möglichkeit gesund zu schlemmen!
Zutatenliste für
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Rosenkohl
300 g
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Apfel
1
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Walnusskerne
20 g
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Salz
1 Prise
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Majoran
1 Prise
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Sojasoße
1 EL
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Pfeffer
1 Prise
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Öl
1 EL
Zubereitung
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Zuerst den Strunk und die äußeren Blätter von dem Rosenkohl entfernen. Anschließend waschen und halbieren.
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In einer Pfanne Öl erhitzen. Die Rosenkohlhälften ein paar Minuten anbraten. Dann die Pfanne mit einem Deckel verschließen. Den Rosenkohl weitere 15-20 Minuten unter mehrmaligem Rühren braten. Mit der Sojasoße ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Den Apfel schälen und in Spalten schneiden. Gemeinsam mit den Walnüssen zu dem Rosenkohl geben. Weitere 5-10 Minuten braten.
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Vor dem Servieren mit Majoran bestreuen.