Leichter Knoblauch-Dip mit Quark

Quarkdip
10 Min.
Einfach

Dieser leichte Knoblauch-Dipp mit Quark ist schnell zubereitet und schmeckt unheimlich lecker! Zu Kartoffelspalten, Ofengemüse, Fleisch, Fisch oder auf dem Toast, dieser leichte Knoblauch-Dipp geht immer und ist zudem ein kostbarer Omega-3 Lieferant!

In Kooperation mit

Zutatenliste für

  • Magerquark
    250 g
  • Creme fraîche
    250 g
  • Dr. Budwig Omega-3 Leinöl
    1 EL
  • Olivenöl
    2 EL
  • Knoblauchzehen
    5 Stück/Stücke
  • Kurkumapulver
    1 TL
  • TK-Petersilie
    1 EL
  • Salz
    0,5 TL
  • Pfeffer
    3 Prise/Prisen

Zubereitung

  1. Magerquark, Creme fraîche, Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Kurkumapulver in einen Mixer geben und 1 Minute auf höchster Stufe cremig pürieren.
  2. Die Geschwindigkeit reduzieren und das Leinöl und das Olivenöl langsam hinzufügen und erneut 1 Minute auf höchster Stufe rühren.
  3. Zum Schluss die Petersilie zufügen und noch einmal kurz mit einem Löffel umrühren, um diese zu vermengen. Nach Wunsch mit etwas Kurkumapulver garnieren.

Was auch lecker schmeckt

Aufstrich aus Forellenfilets

10 Min.
Einfach

Gemüse-Dip à la Christian

50 Min.
Einfach