Zutatenliste für
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Magerquark
250 g
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Creme fraîche
250 g
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Dr. Budwig Omega-3 Leinöl
1 EL
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Olivenöl
2 EL
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Knoblauchzehen
5 Stück/Stücke
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Kurkumapulver
1 TL
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TK-Petersilie
1 EL
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Salz
0,5 TL
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Pfeffer
3 Prise/Prisen
Zubereitung
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Magerquark, Creme fraîche, Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Kurkumapulver in einen Mixer geben und 1 Minute auf höchster Stufe cremig pürieren.
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Die Geschwindigkeit reduzieren und das Leinöl und das Olivenöl langsam hinzufügen und erneut 1 Minute auf höchster Stufe rühren.
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Zum Schluss die Petersilie zufügen und noch einmal kurz mit einem Löffel umrühren, um diese zu vermengen. Nach Wunsch mit etwas Kurkumapulver garnieren.