Leichter Knoblauch-Dip mit Quark

Quarkdip
10 Min.
Einfach

Dieser leichte Knoblauch-Dipp mit Quark ist schnell zubereitet und schmeckt unheimlich lecker! Zu Kartoffelspalten, Ofengemüse, Fleisch, Fisch oder auf dem Toast, dieser leichte Knoblauch-Dipp geht immer und ist zudem ein kostbarer Omega-3 Lieferant!

In Kooperation mit

Zutatenliste für

  • Magerquark
    250 g
  • Creme fraîche
    250 g
  • Dr. Budwig Omega-3 Leinöl
    1 EL
  • Olivenöl
    2 EL
  • Knoblauchzehen
    5 Stück/Stücke
  • Kurkumapulver
    1 TL
  • TK-Petersilie
    1 EL
  • Salz
    0,5 TL
  • Pfeffer
    3 Prise/Prisen

Zubereitung

  1. Magerquark, Creme fraîche, Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Kurkumapulver in einen Mixer geben und 1 Minute auf höchster Stufe cremig pürieren.
  2. Die Geschwindigkeit reduzieren und das Leinöl und das Olivenöl langsam hinzufügen und erneut 1 Minute auf höchster Stufe rühren.
  3. Zum Schluss die Petersilie zufügen und noch einmal kurz mit einem Löffel umrühren, um diese zu vermengen. Nach Wunsch mit etwas Kurkumapulver garnieren.

Auch lecker

Sigara Börek mit Cacik

30 Min.
Einfach

Paprika-Möhren Aufstrich

15 Min.
Einfach

Hummus mit gegrillten Maisfladen

25 Min.
Einfach

Grünkern-Leberwurst vegetarisch

30 Min.
Einfach

Halloween-Dip mit Möhren und Canapés

40 Min.
Einfach
Tomaten-Oliven-Dip

Tomaten-Oliven-Dip Low Carb

15 Min.
Einfach

Birnen Chutney à la Valesca

60 Min.
Einfach
Genussvolle Frischkäsebällchen treffen auf leckere Winterkräuter und Röstbrot, so klingt ein schmackhaftes Abendbrot.

Frischkäsebällchen mit Röstbrot

45 Min.
Einfach

Cheddar Sauce zum Dippen

20 Min.
Einfach