Leichter Knoblauch-Dip mit Quark

Quarkdip
10 Min.
Einfach

Dieser leichte Knoblauch-Dipp mit Quark ist schnell zubereitet und schmeckt unheimlich lecker! Zu Kartoffelspalten, Ofengemüse, Fleisch, Fisch oder auf dem Toast, dieser leichte Knoblauch-Dipp geht immer und ist zudem ein kostbarer Omega-3 Lieferant!

In Kooperation mit

Zutatenliste für

  • Magerquark
    250 g
  • Creme fraîche
    250 g
  • Dr. Budwig Omega-3 Leinöl
    1 EL
  • Olivenöl
    2 EL
  • Knoblauchzehen
    5 Stück/Stücke
  • Kurkumapulver
    1 TL
  • TK-Petersilie
    1 EL
  • Salz
    0,5 TL
  • Pfeffer
    3 Prise/Prisen

Zubereitung

  1. Magerquark, Creme fraîche, Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Kurkumapulver in einen Mixer geben und 1 Minute auf höchster Stufe cremig pürieren.
  2. Die Geschwindigkeit reduzieren und das Leinöl und das Olivenöl langsam hinzufügen und erneut 1 Minute auf höchster Stufe rühren.
  3. Zum Schluss die Petersilie zufügen und noch einmal kurz mit einem Löffel umrühren, um diese zu vermengen. Nach Wunsch mit etwas Kurkumapulver garnieren.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Grünkohl-Petersilien-Pesto

25 Min.
Einfach

Sigara Börek mit Cacik

30 Min.
Einfach

Paprika-Möhren Aufstrich

15 Min.
Einfach

Hummus mit gegrillten Maisfladen

25 Min.
Einfach

Grünkern-Leberwurst vegetarisch

30 Min.
Einfach

Halloween-Dip mit Möhren und Canapés

40 Min.
Einfach
Tomaten-Oliven-Dip

Tomaten-Oliven-Dip Low Carb

15 Min.
Einfach

Birnen Chutney à la Valesca

60 Min.
Einfach
Genussvolle Frischkäsebällchen treffen auf leckere Winterkräuter und Röstbrot, so klingt ein schmackhaftes Abendbrot.

Frischkäsebällchen mit Röstbrot

45 Min.
Einfach

Cheddar Sauce zum Dippen

20 Min.
Einfach