Zutatenliste für
-
Magerquark 250 g
-
Creme fraîche 250 g
-
Dr. Budwig Omega-3 Leinöl 1 EL
-
Olivenöl 2 EL
-
Knoblauchzehen 5 Stück/Stücke
-
Kurkumapulver 1 TL
-
TK-Petersilie 1 EL
-
Salz 0,5 TL
-
Pfeffer 3 Prise/Prisen
Zubereitung
-
Magerquark, Creme fraîche, Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Kurkumapulver in einen Mixer geben und 1 Minute auf höchster Stufe cremig pürieren.
-
Die Geschwindigkeit reduzieren und das Leinöl und das Olivenöl langsam hinzufügen und erneut 1 Minute auf höchster Stufe rühren.
-
Zum Schluss die Petersilie zufügen und noch einmal kurz mit einem Löffel umrühren, um diese zu vermengen. Nach Wunsch mit etwas Kurkumapulver garnieren.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.