Pimientos de Padrón

10 Min.
Einfach

Pimientos de Padrón ist ein superleckeres Blitzrezept. Dazu schmeckt ein schönes getoastetes Brot mit Knoblauch- oder Tomatendipp und Salat.

Zutatenliste für

  • Bratpaprika - Pimientos de Padrón
    250 g
  • Olivenöl
    2 EL
  • Meersalz
    1 TL

Zubereitung

  1. Bratpaprika-Pimientos de Padrón waschen und trocken tupfen. Gut mit Olivenöl einreiben.
  2. In der Pfanne oder auf dem Grill braten, bis sie Blasen werfen und gebräunt sind.
  3. Anschließend mit grobem Meersalz bestreuen und heiß servieren.

Auch lecker

Mangold-Käse-Muffins

40 Min.
Einfach

Sommergemüse-Salat ‚To Go‘

20 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Veganer Couscoussalat

30 Min.
Einfach

Bärlauch-Fladen gefüllt mit Käse

70 Min.
Einfach

Butter Chicken zum Mitnehmen

30 Min.
Einfach

Spargelsalat mit Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Frühlingskartoffelsalat mit Bärlauch

55 Min.
Einfach