Pimientos de Padrón

Pimientos de Padrón ist ein superleckeres Blitzrezept. Dazu schmeckt ein schönes getoastetes Brot mit Knoblauch- oder Tomatendipp und Salat.

10 Min.
Einfach

Zutatenliste für

  • Bratpaprika - Pimientos de Padrón
    250 g
  • Olivenöl
    2 EL
  • Meersalz
    1 TL

Zubereitung

  1. Bratpaprika-Pimientos de Padrón waschen und trocken tupfen. Gut mit Olivenöl einreiben.
  2. In der Pfanne oder auf dem Grill braten, bis sie Blasen werfen und gebräunt sind.
  3. Anschließend mit grobem Meersalz bestreuen und heiß servieren.

Was auch lecker schmeckt

Schlankmacher-Suppe mit Rosenkohl und Sellerie

30 Min.
Einfach

Kokos Porridge mit Granatapfel

15 Min.
Einfach

Milchreis mit roter Kirschsoße

45 Min.
Einfach

Erdbeer-Joghurt-Eis am Stiel

15 Min.
Einfach