Salat mit Kidneybohnen, Mais und Feta

Salat mit Kidneybohnen, Mais und Feta

Dieser Salat lässt sich schnell zubereiten, wenn sich mal spontan der Besuch anmeldet. In kleinen Gläsern angerichtet ist er ein Hingucker auf dem Tisch. Auch ideal für ein Picknick.

Gesponsort von Kchen Meyer

6

Portionen

20 Min.

Zubereitung

Zutaten

1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
1 gelbe Paprika
100 g Fetakäse
2 EL Balsamico, weiß
3 EL Oflanzenöl
Zucker, Kräutersalz, Pfeffer
1Bund Schnittlauch
Zutatenalternativen

  1. Mais und Kidneybohen von der Flüssigkeit befreien und abspülen.
    Paprika in Würfel schneiden. Feta ebenfalls würfeln.

  2. Mais, Kidneybohen, Paprika und Feta vermengen.
    Schnittlauch klein schneiden.

  3. Für das Dressing Balsamico und Öl verrühren und mit den Gewürzen süß/sauer abschmecken.
    Den Schnittlauch unterheben.

  4. Dressing unter den Salat geben. Auf Gläser verteilen.


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NWZ