Salat mit Kidneybohnen, Mais und Feta

20 Min.
Einfach

Dieser Salat lässt sich schnell zubereiten, wenn sich mal spontan der Besuch anmeldet. In kleinen Gläsern angerichtet ist er ein Hingucker auf dem Tisch. Auch ideal für ein Picknick.

Zutatenliste für

  • Mais
    1 Dose
  • Kidneybohnen
    1 Dose
  • gelbe Paprika
    1
  • Fetakäse
    100 g
  • weißer Balsamico Essig
    2 EL
  • Pflanzenöl
    3 EL
  • Zucker
    1 TL
  • Schnittlauch
    1 Bund
  • Kräutersalz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise

Zubereitung

  1. Mais und Kidneybohen von der Flüssigkeit befreien und abspülen.
    Paprika in Würfel schneiden. Feta ebenfalls würfeln.
  2. Mais, Kidneybohen, Paprika und Feta vermengen.
    Schnittlauch klein schneiden.
  3. Für das Dressing Balsamico und Öl verrühren und mit den Gewürzen süß/sauer abschmecken.
    Den Schnittlauch unterheben.
  4. Dressing unter den Salat geben. Auf Gläser verteilen.

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