
Schnelle Kuchenrezepte braucht man doch wirklich immer, oder? Und dieser ist extrem lecker! Die Pfirsiche und die Maracuja-Sauce sorgen für ein Sommer, Sonne, Sonnenschein- Feeling :) Wer den Kuchen in weniger als 20 Min fertig haben möchte, kauft einfach einen Biskuitboden - man kann ihn aber natürlich auch selbst backen!
Zutatenliste für
-
Eier
3
-
Zucker
75 g
-
Vanillezucker
3 Päckchen
-
Zitronensaft
3 EL
-
Mehl
100 g
-
Backpulver
0,5 Päckchen
-
Sahne
2 Becher
-
Sahnesteif
2 Päckchen
-
Pfirsiche
1 Dose
-
Vanillesauce ohne Kochen
1 Päckchen
- Maracujanektar
Zubereitung
-
Für den Biskuitboden Eier, Zucker und Vanillezucker 5 min cremig rühren. Danach den Zitronensaft unterrühren.
-
Das Mehl und Backpulver auf die Eiercreme sieben und unterrühren. Dann in eine Springform füllen und bei 200°C Grad 15-20 min backen.
-
Danach die Pfirsiche in Spalten schneiden und auf dem ausgekühlten Biskuitboden verteilen.
-
Die Sahne samt Sahnesteif und Vanillezucker steifschlagen.
-
Zu guter letzte für die Sauce, die Vanillesauce mit Maracujanektar anrühren (am besten auf die Rückseite der Packung schauen und sich nach dem ml- Wert dort richten). Die Sauce sollte zäh-flüssig sein.
-
Die Sauce über den Kuchen gießen - fertig!