Spargelsalat mit Tomate und Mozzarella

15 Min.
Einfach

Dieser Spargelsalat steht in 15 Minuten auf dem Tisch. Am besten schmeckt er noch lauwarm. Er passt sehr gut zu Lachs oder Gegrilltem Fleisch.

Zutatenliste für

  • grüner Spargel
    450 g
  • Olivenöl
    5 EL
  • Tomaten
    100 g
  • Mozzarella
    1 Päckchen
  • Basilikum
    5 Zweige
  • weißer Balsamico Essig
    2 EL
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise

Zubereitung

  1. Den Spargel waschen, die Enden abschneiden und die unteren Stücke des Spargels schälen. Den Spargel in Stücke schneiden.
  2. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Den Spargel für ca. 6-8 Minuten braten.
  3. Tomaten und Basilikum waschen. Die Tomaten vierteln, Basilikum in kleine Stücke zupfen. Mozzarella würfeln.
  4. Ist der Spargel fertig, mit den Tomaten und Basilikum vermengen. 2 EL Olivenöl, sowie das Balsamico, Salz und Pfeffer hinzugeben. Alles gut vermengen und den Mozzarella oben drauf geben.

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