Dieser Spargelsalat steht in 15 Minuten auf dem Tisch. Am besten schmeckt er noch lauwarm. Er passt sehr gut zu Lachs oder Gegrilltem Fleisch.
Zutatenliste für
-
grüner Spargel
450 g
-
Olivenöl
5 EL
-
Tomaten
100 g
-
Mozzarella
1 Päckchen
-
Basilikum
5 Zweige
-
weißer Balsamico Essig
2 EL
-
Salz
1 Prise
-
Pfeffer
1 Prise
Zubereitung
-
Den Spargel waschen, die Enden abschneiden und die unteren Stücke des Spargels schälen. Den Spargel in Stücke schneiden.
-
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Den Spargel für ca. 6-8 Minuten braten.
-
Tomaten und Basilikum waschen. Die Tomaten vierteln, Basilikum in kleine Stücke zupfen. Mozzarella würfeln.
-
Ist der Spargel fertig, mit den Tomaten und Basilikum vermengen. 2 EL Olivenöl, sowie das Balsamico, Salz und Pfeffer hinzugeben. Alles gut vermengen und den Mozzarella oben drauf geben.