Zutatenliste für
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Quiche-Teig
1
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frischer Spinat
250 g
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Eier
4
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Crème fraîche
2 EL
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Quark
3 EL
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gehackter Basilikum
1 EL
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Roquefort
100 g
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Pfeffer
1 Prise
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geriebener Emmentaler
150 g
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Salz
1 Prise
Zubereitung
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Den Teig ausrollen und den Boden mit einer Gabel einstechen. Basilkum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen und hacken.
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Eier, Crème fraîche und Quark in einer Schüssel vermischen.
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Roquefort auf einem Teller mit einer Gabel zerdrücken und hinzufügen. Etwas salzen, pfeffern und den Basilikum hinzufügen.
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Spinat auf dem Teig verteilen und mit der Soße begießen. Emmentaler gleichmäßig über der Oberfläche verteilen.
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Im vorgeheizten Ofen für 25-30 Min bei 200 Grad Ober-und Unterhitze backen. Mit einem Salat servieren.