Ob zu frischem Brot oder zum Grillen, der Dip ist vielseitig einsetzbar und schmeckt auch am nächsten (oder übernächsten) Tag noch lecker. Ein bisschen ziehen lassen sollte man ihn, aber hier reichen ca. 2-3 Stunden im Kühlschrank. Wir lieben solche einfachen Dips!
Zutatenliste für
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geriebene Walnüsse 80 g
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geriebenen Parmesan 80 g
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Crème fraîche 100 g
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Tomatenmark 50 g
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Knoblauchzehen 2
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getrocknete Chilis 2
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Olivenöl 10 g
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Salz 1 Prise
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Pfeffer 1 Prise
Zubereitung
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Den geriebenen Parmesan, die geriebenen Walnüsse, Crème fraîche und das Tomatenmark in einem Topf geben. Knoblauch durch die Presse drücken, Chilis mörsern und mit den restlichen Zutaten pürieren.
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Abschmecken, nach Belieben würzen und vor dem Servieren etwas durchziehen lassen.
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