Apfel-Möhren-Fenchel-Salat

20 Min.

Apfel-Möhren-Fenchel-Salat ist eine Empfehlung von Frau Schumacher und der Lieblingssalat ihrer Enkelkinder. Mit den Zutaten direkt vom Markt frisch zubereitet schmeckt er am besten!

Zutatenliste für

Portionen

  • 250 g Apfel (Elstar)
  • 250 g Möhren
  • 250 g Fenchel
  • 2 Zitronen
  • 100 g Zucker
  • 200 g süße Sahne
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Fenchel, die Möhren und die Äpfel waschen. Äpfel entkernen und vierteln, die Schale bleibt dran. Möhren schälen, Fenchelknollen vierteln und vom Strunk befreien.
  2. Fenchel, Äpfel und Möhren nun grob raspeln und in eine große Salatschüssel geben. Die Zitronen pressen.
  3. Den Saft der Zitronen mit der Sahne und dem Zucker vermischen. Jetzt noch mit je einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken, Soße zum Salat geben und alles vermengen.

Auch lecker

Sommergemüse-Salat ‚To Go‘

20 Min.
Einfach

Zoodles-Salat mit Erdnüssen

35 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Frühlingskartoffelsalat mit Bärlauch

55 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach

Sigara Börek mit Cacik

30 Min.
Einfach

Wraps mit Lachs zu Ostern

25 Min.
Einfach