Karotten-Pilz-Pfanne

Karotten-Pilz-Pfanne

Diese leckere Karotten-Pilz Pfanne steht im Nu auf dem Tisch, ist lecker und dabei auch noch gut für die Figur!

Gesponsort von Kchen Meyer

4

Portionen

30 Min.

Zubereitung

Zutaten

100 g Reis
400 g Geschnetzeltes vom Schwein oder Huhn
4 große Möhren
300 g weiße Champignons
300 ml Gemüsebrühe
Salz/Pfeffer
6 EL Frischkäse
Zutatenalternativen

  1. Den Reis nach Packungsanweisung garen. Karotten und Champignons waschen bzw. putzen und in Scheiben schneiden.

  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Geschnetzelte darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Karotten und Champignons zugeben und kurz mitbraten.
    Mit Gemüsebrühe ablöschen und anschließend bei niedrigerer Temperatur ca. 8 Minuten garen lassen.

  3. Frischkäse unterrühren. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zusätzlich kann auch noch mit Thymian und/oder Schnittlauch gewürzt werden.


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NWZ