Überbackener Spargel

45 Min.

Dieses Spargelgericht ist nicht nur lecker, sondern auch schnell zubereitet. Es schmeckt als Beilage oder auch einfach so.

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 800 g grüner Spargel
  • 200 g Schmand
  • 2 Eier
  • Salz/ Pfeffer
  • 50 g Parmesan

Zubereitung

  1. Das untere Drittel vom Spargel schälen. In Salzwasser ca. 5 min kochen.
  2. Eine Auflaufform mit Butter einfetten.
    Die Spargelstangen in die Auflaufform legen.
  3. Schmand mit Eiern verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse über den Spargel geben. Mit Parmesan bestreuen.
  4. Bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.

Auch lecker

Sommergemüse-Salat ‚To Go‘

20 Min.
Einfach

Zoodles-Salat mit Erdnüssen

35 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Frühlingskartoffelsalat mit Bärlauch

55 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach

Sigara Börek mit Cacik

30 Min.
Einfach

Wraps mit Lachs zu Ostern

25 Min.
Einfach