Schnelle Nudelsuppe mit Klößchen

Wenn eine schnelle Nudelsuppe auf den Tisch kommen soll, dann ist dieses Rezept genau das richtige!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 800 ml Hühnerfond
  • 2 große Möhren
  • 80 g TK-Erbsen
  • 100 g Gobetti (Nudeln)
  • 2 rohe Bratwürste (ungebrüht)
  • ggfs. Salz und Pfeffer
  • Kräuter / Kresse

Zubereitung

  1. Möhren schälen und in Stücke schneiden.
  2. Hühnerfond aufkochen und Möhren sowie die Gobbetti in dem Fond 4 Min. kochen.
  3. Das Fleisch aus der Bratwurst (aus dem Darm) rausdrücken und aus dem Brät kleine Kügelchen/Klößchen formen.
  4. Die Klößchen 5 Min. in dem Möhren/Nudel-Fond mitgaren.
  5. Die TK-Erbsen gefroren in den Fond geben und 2 Min. kochen.
  6. Ggfs. würzen und mit Kräutern oder wie hier mit Kresse servieren.

Auch lecker

Selbstgemachtes Schoko-Granola

35 Min.
Einfach

Sommergemüse-Salat ‚To Go‘

20 Min.
Einfach

Zoodles-Salat mit Erdnüssen

35 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Frühlingskartoffelsalat mit Bärlauch

55 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach

Sigara Börek mit Cacik

30 Min.
Einfach