Rucola-Walnuss Pesto

15 Min.
Einfach

Pesto schmeckt zu frischem Baguette, als Brotaufstrich, mit Nudeln oder im Salat ... Hier eine Variante mit Rucola und Walnüssen.

Zutatenliste für

  • Rucola
    125 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Walnüsse
    100 g
  • Olivenöl
    150 g
  • Meeraalz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in Mixer oder mit einem Pürierstab vermengen.
  2. In kleine, heiß ausgewaschene Gläser füllen. Im Kühlschrank hält sich das Pesto mehrere Wochen.

Auch lecker

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Veganer Couscoussalat

30 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach

Sigara Börek mit Cacik

30 Min.
Einfach

Wraps mit Lachs zu Ostern

25 Min.
Einfach

Schnelles Puten-Mandel-Curry

30 Min.
Einfach