Grünkohlpesto

20 Min.
Einfach

Grünkohlpesto

Zutatenliste für

  • Grünkohl
    250 g
  • Avocados
    2
  • Pinienkerne
    30 g
  • Parmesan
    50 g
  • Olivenöl
    10 EL
  • Zitrone
    0,5
  • Salz
    2 Prisen

Zubereitung

  1. Den Grünkohl waschen und gut abtrocknen, klein hacken.
  2. Die zerkleinerten Grünkohlblätter in eine Küchenmaschine geben, ebenso wie das Fleisch der Avocado, die Pinienkerne, den Parmesankäse (vorher grob zerkleinern), das Olivenöl, den Saft der Zitrone und das Salz.
  3. In der Küchenmaschine alles für 1-2 Min. mixen. Anschließend einmal durchrühren und nochmals für 2-3 Min. mixen, bis das Pesto cremig ist.
  4. Nudeln nach Anleitung kochen. Anschließend die Nudeln so abgießen, dass noch etwas von dem Kochwasser im Kochtopf bleibt. Das Pesto zugeben und gut vermengen.

Auch lecker

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Veganer Couscoussalat

30 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach

Sigara Börek mit Cacik

30 Min.
Einfach

Wraps mit Lachs zu Ostern

25 Min.
Einfach

Schnelles Puten-Mandel-Curry

30 Min.
Einfach

Paprika-Möhren Aufstrich

15 Min.
Einfach