Aufstrich aus Forellenfilets

10 Min.
Einfach

Keine Lust zu kochen, aber das Abendessen soll trotzdem lecker schmecken? Dann empfehlen wir euch diesen leckeren Aufstrich aus Forellenfilets.

Zutatenliste für

  • geräucherte Forellenfilets
    300 g
  • Spritzer Zitronensaft
    1
  • Petersilie
    3 Blätter
  • Doppelrahmfrischkäse
    200 g
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Brot
    1

Zubereitung

  1. Bei den Forellenfilets die vorhandenen Gräten entfernen. Fischfleisch mit zwei Gabeln fein zerzupfen.
  2. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.

  3. Fisch, einen Spritzer Zitronensaft, Petersilie und Frischkäse mit der Gabel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Brotscheiben anreichen.

Auch lecker

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Veganer Couscoussalat

30 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach

Sigara Börek mit Cacik

30 Min.
Einfach

Wraps mit Lachs zu Ostern

25 Min.
Einfach

Schnelles Puten-Mandel-Curry

30 Min.
Einfach

Paprika-Möhren Aufstrich

15 Min.
Einfach