Erdnussbutter

10 Min.

Erdnussbutter ist super lecker! Hier findet ihr das Rezept, wie ihr die leckere Creme ganz schnell selbst zaubern könnt.

Zutatenliste für

Portionen

  • 200 g Erdnüsse (gesalzen, aus der Dose)
  • 1 EL Puderzucker
  • 125 g weiche Butter

Zubereitung

  1. Die Erdnüsse mit der Küchenmaschine zerkleinern.
  2. Dann Butter und Puderzucker hinzugeben und so lange vermischen, bis die cremige Masse entstanden ist.
  3. Wer die Butter "crunchy" also mit groben Stückchen haben möchte, sollte eine handvoll Nüsse nur grob hacken (z.B. mit dem Wiegemesser) und dann unter die Masse mischen.

Auch lecker

Selbstgemachtes Schoko-Granola

35 Min.
Einfach

Sommergemüse-Salat ‚To Go‘

20 Min.
Einfach

Zoodles-Salat mit Erdnüssen

35 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Frühlingskartoffelsalat mit Bärlauch

55 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach

Sigara Börek mit Cacik

30 Min.
Einfach