Joghurt-Himbeer-Knuspertraum

5 Min.

Knusprig, fruchtig, süß und frisch und alles zugleich ist dieses tolle Dessert, der Joghurt-Himbeer-Knuspertraum!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 2 EL Rohrzucker
  • 200 g Tiefkühlhimbeeren
  • 300 g griechischer Joghurt
  • 40 g Schoko-Armaranth-Knuspermüsli

Zubereitung

  1. Den Zucker zusammen mit den Himbeeren in einem Topf leicht erhitzen, bis die Himbeeren weich sind und sich mit dem Zucker gut vermischt haben.
  2. Dann die Himbeermasse auf zwei Dessertschälchen aufteilen und abkühlen lassen.
  3. Jetzt nur noch den Joghurt auf die Fruchtmasse geben und das Knuspermüsli darüber streuen, bis zum Servieren kühl stellen.

Auch lecker

Selbstgemachtes Schoko-Granola

35 Min.
Einfach

Sommergemüse-Salat ‚To Go‘

20 Min.
Einfach

Zoodles-Salat mit Erdnüssen

35 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Frühlingskartoffelsalat mit Bärlauch

55 Min.
Einfach

Spätzle mit Babyspinat

35 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach