Französische Olivenpaste

15 Min.

Eine leckere Olivenpaste, die superlecker schmeckt und einfach herzustellen ist! Bei uns gibt's die Tapenade mit geröstetem Landbrot und gebackenen Ziegenkäse!

Zutatenliste für

Portionen

  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 2 frische Knoblauchzehen
  • 500 g entsteinte schwarze Oliven
  • 150 g Kapern
  • 12 Sardellenfilets
  • 300 - 350 ml Olivenöl
  • schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Chiliflocken

Zubereitung

  1. Alle Zutaten miteinander pürieren.
  2. In Gläser füllen, glatt streichen und zuletzt 1 cm hoch mit Olivenöl begießen.
  3. Die Tapenade ist ungeöffnet und im Kühlschrank aufbewahrt ca. 3 Monate haltbar.

Auch lecker

Selbstgemachtes Schoko-Granola

35 Min.
Einfach

Sommergemüse-Salat ‚To Go‘

20 Min.
Einfach

Zoodles-Salat mit Erdnüssen

35 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Frühlingskartoffelsalat mit Bärlauch

55 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach